Sommerfest im Altenhilfezentrum St. Laurentius Namborn

Am 1. Juli 2018 öffnet das Altenhilfezentrum St. Laurentius in Namborn seine Pforten. Im Rahmen eines Sommerfestes präsentieren wir unser breites Spektrum an Dienstleistungen für die Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde.

Ab 10:30 Uhr laden wir - beginnend mit einem feierlichen Gottesdienst - die Bevölkerung, die Bewohner und ihre Angehörigen, Mitarbeiter, Behörden, Firmen, Institutionen und Freunde des Hospitals ein, gemeinsam mit uns zusammen zu feiern.

Neben einem bunten Unterhaltungsprogramm hat unsere Küche hat wieder ein kulinarisches Angebot für Sie zusammengestellt, das von Herzhaftem bis Süßem keine Wünsche offenlässt.

Zum Mittagessen gibt es hausgemachte Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen.

Dazu erwarten Sie neben einem Kuchenbüffet auch Rostwürste, Schwenkbraten und selbstgemachte Flammkuchen.

Unser Ziel ist es, das Altenhilfezentrum St. Laurentius noch stärker in der Bevölkerung zu verankern und zu einem Begegnungszentrum für jung und alt zu entwickeln.

Im Unternehmensverbund der Stiftung Hospital mit ihren rd. 1.000 Mitarbeitern ist das Altenhilfezentrum Namborn mit rd. 75 Mitarbeitern einer der einer der größten Arbeitgeber in der Gemeinde.

Ein wesentlicher Baustein zur Vermittlung dieser Botschaften als attraktiver Arbeitgeber und innovativer Ausbildungsbetrieb ist unser Sommerfest am 1. Juli.

Wir laden Sie herzlich einladen, am 1. Juli unser Gast zu sein.

Wir freuen uns, Sie an diesem Tag im Kreise der gesamten Hospitalgemeinschaft begrüßen zu können!