Filtern Sie nach unseren Tätigkeitsbereichen.

Faschingstreiben der Kindertagesstätte

Am 11. Februar macht das Kinderhaus, als Gespenster verkleidet, den Faschingsumzug in St. Wendel unter dem Motto "Mit Geheule und Geschrei zieht das Kinderhaus vorbei. Ganz egal, ob Klein, ob Groß, bei uns sind die Gespenster los" unsicher.

Unsere Familien sind ganz herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir treffen uns ab 13.50 Uhr in der Bosenbach/ Kirmesplatz. Wir freuen uns über jede Bonbonsspende.
Ansonsten ist an allen Faschingstagen närrisches Treiben angesagt. Bitte beachten Sie dazu die Aushänge an den Pinnwänden der Gruppen.

„Von der Dunkelheit zum Licht"

Lebendiger Adventskalender 2017 im Seniorenhaus Theley

„Von der Dunkelheit zum Licht“

Die Stiftung Hospital lädt alle Bewohner und Angehörige sowie die Bürgerinnen und Bürger von Theley ein.

Am Dienstag, den 05.12.2017  öffnet sich um 17:00  Uhr  das Adventsfenster im Seniorenhaus Theley, Primsstalstr. 30a.

Weihnachtsbasar im Hospital St. Wendel - Dekorative Anregungen für Advent und Weihnachten

Die Stiftung Hospital St. Wendel lädt am Sonntag, dem 26.11.2017 von 11 bis 18 Uhr, zum Weihnachtsbasar ein. Die Veranstaltung findet im Mariensaal der Stiftung, in der Reichwies 12, statt. Tolle Blumendekorationen, Selbstgestricktes, Holzarbeiten, Handarbeiten, Geschenkideen aus der Küche und Adventsgestecke, um nur einiges zu nennen, sind zu besichtigen und können erworben werden. Eine attraktive Bilderausstellung rundet das Angebot ab.